Appareils et accessoires
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Biscuits de Pâques
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de graines de cumin
Sauce aux herbes
-
1 bouquet de persil frais (± 20 g), les feuilles uniquement
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (± 10 g), en rouelles
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
30 g de lait
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
6 c. à café de caviar
-
6 c. à café de cresson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
258.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
744 kJ /
177.8 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crackers au fromage
2h 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20min