Appareils et accessoires
Cheesecake concombre et citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune
-
1 concombre
-
1 c. à café bombée fleur de sel
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 civette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
978.5 mg
Protides
11 g
Calories
1896.3 kJ /
454.3 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème Anglaise
15min
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Sponge cake à l'orange
1h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Crème de pois
40min