Appareils et accessoires
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Prép. 15min
Total 4h 45min
4 portions
Ingrédients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de tomates mûres en morceaux
-
300 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 c. à soupe de piment en poudre (optionnel)
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
10 g de persil frais
-
1 ½ c. à café de l'origan déshydraté
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau
-
250 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Le riz
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz, long grain
-
1 citron en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
327 mg
Protides
35 g
Calories
2706 kJ /
646 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Champignons sautés
55 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min