Appareils et accessoires
Baccalà gratinato
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
Pangrattato
-
50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
-
100 g di pane secco
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote a pezzi
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g farina
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna fresca liquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min