Appareils et accessoires
Rye bread rolls
Prép. 15min
Total 12h
12 pieces
Ingrédients
-
plain flour plus extra to dust400 g
-
rye flour100 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
water340 g
-
sea salt1 ½ - 2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
237.5 mg
Protides
4.6 g
Calories
638.4 kJ /
152.6 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Spiralized Candied Sweet Potatoes
1h
Pickled radishes (Thermomix® Cutter, using modes)
72h 30min
Celery salt
20min
Five seed bread
1h 50min
Rustic bread
2h
Kiwifruit jam
4h 35min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Seeded bread loaf
3h 20min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Mother sourdough starter
108h 20min