Appareils et accessoires
Tarte tatin
Prép. 30min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Pastry
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease100 g
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
cold water50 g
-
sea salt1 pinch
Caramel and filling
-
caster sugar150 g
-
unsalted butter cold, cut into pieces70 g
-
water1030 g
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
-
Granny Smith apples peeled and cut into sixths (see Tips)8
-
vinegar1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
23.9 mg
Protides
3.1 g
Calories
1535.7 kJ /
367 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Crêpes
1h 15min
Traditional crème brûlée
25h
Crème pâtissière
15min
Gougères
55min
Grand Marnier® soufflé
1h
Butterscotch Delight
20min
Crème Pâtissière
15min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Falernum syrup
48h 20min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Brutti ma buoni
4h 40min