Appareils et accessoires
Rolo de carne
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 fatias
Ingrédients
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de frango
50min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Carne em massa folhada
40min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Empada de frango mediterrânica
50min
Rolo de carne crocante
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Empadão de arroz
1h 20min
Fusilli com frango no forno
35min