Appareils et accessoires
Yaourt aux baies
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96 mg
Protides
7 g
Calories
635 kJ /
151 kcal
Lipides
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Cheeseburgers végans
10 Std.
Riz brun végétarien
40 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Ketchup
45 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Pain de mie complet
2 Std. 50 Min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 Min
Pain portugais
3 Std. 45 Min