Appareils et accessoires
Festival (frittelline giamaicane)
Prép. 30min
Total 1h 30min
14 pezzi
Ingrédients
-
170 g di acqua
-
20 g di burro a tocchetti
-
35 g di zucchero grezzo
-
270 g di farina tipo 00
-
30 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di arachide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
98.1 mg
Protides
2.2 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
130 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Treccine con semi di papavero
16 godz. 30 min
Sformato di noodle
1 godz. 30 min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 godz. 30 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Pane tartaruga
20 godz.
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Pane arabo
3 godz. 30 min