Appareils et accessoires
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
521.8 mg
Protides
10.1 g
Calories
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Petits pains façon bretzel
2h
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Buns au porc frits
1h 30min
Corn dog
25min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Pains au yaourt orientaux
55min
Batbout au fromage
30min