Appareils et accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crookie chocolat et praliné
16h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Sablés léopard
1h 15min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Pizza façon donut
1h 30min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Brownies au caramel
1h 20min
Pancakes aux petits pois
55min
Petits tigrés au chocolat
1h