Appareils et accessoires
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.2 mg
Protides
12.5 g
Calories
2751.7 kJ /
660 kcal
Lipides
34 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
21.7 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Calamars sous-vide
4h 15min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Pas d’évaluation
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Babka salé au saumon fumé
4h
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min