Appareils et accessoires
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1295.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Crêpes roses au houmous
35min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min