Appareils et accessoires
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
d'ail20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 pommes de terre de grosse taille
-
200 g de vin blanc
-
700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 brin d'estragon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1208.5 kJ /
289.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Fumet de poisson
2h 10min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Canard croustillant
12h
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Makis de légumes
8h 30min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Eclairs framboises-pistaches
24h