Appareils et accessoires
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
Prép. 45min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
Pizzateig
-
Wasser240 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
frische Germ5 g
-
Weizenmehl, universal400 g
-
Salz1 TL
Kürbiscreme
-
Kürbis geschält, in Stücken (1-2 cm)400 g
-
Wasser500 g
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl20 g
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Frühstücksspeck, in Scheiben60 g
-
Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)10 g
-
200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm)Scamorza in Scheiben (4-5 mm)200 g
-
Parmesan gehobelt25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
793 mg
Protides
31 g
Calories
2947 kJ /
704 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza für Gourmets
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sommergalette
1h 25min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Rotkrautstrudel
1h 10min