Appareils et accessoires
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Prép. 30min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Salz3 Prisen
-
Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt120 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben100 g
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)120 g
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Rosmarin, frisch Nadeln gehackt1 Zweiglein
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
674 mg
Protides
24 g
Calories
2318 kJ /
554 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza für Gourmets
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Schöpsernes
1h
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1h
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h