Appareils et accessoires
Galettes d'épeautre aux carottes
Prép. 30min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
½ bouquet persil frais non équeuté
-
100 g de carotte bio, non épluchée, coupée en morceaux
-
250 g de graines d'épeautre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la friture
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
150 g de pain rassis en morceaux
-
200 - 250 g de lait
-
2 œufs
-
1 - 2 pincées de cumin en poudre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
172 mg
Protides
4.8 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Sarrasin avec champignons
25min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min