Appareils et accessoires
Bouillon de restes de légumes
Prép. 10min
Total 55min
3 bocaux
Ingrédients
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Porridge d'été aux pêches
40min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Salade niçoise au saumon
45min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Smoothie au yaourt grec
5min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min