Appareils et accessoires
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Prép. 25min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1259 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Crème banane-tapioca
45min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Pâte de pistaches
20min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min