Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les œufs cocotte
-
beurre pour les ramequins
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'asperges vertes
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
15 g de moutarde
-
50 g de vin blanc
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'orge aux légumes
-
40 g d'huile d'olive
-
1 citron vert
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
20 g de raisins secs
-
80 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
80 g d'échalotes
-
150 g d'oignons rouges coupés en lamelles
-
100 g de bulbe de fenouil coupé en lamelles
-
500 g d'eau
-
500 g de blé précuit, type Ebly®
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.3 mg
Protides
13.5 g
Calories
2123.3 kJ /
507.5 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Soupe aux tortellini
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Risotto aux champignons
30min