Appareils et accessoires
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 pincées de sel et un peu pour le service
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le service
-
330 g d'eau
-
140 g d'épinards frais
-
300 g de champignons frais émincés
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
-
poivre de Cayenne moulu (optionnel) pour le service
-
2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve pour le service
-
mélange de jeunes pousses de salade pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566.4 mg
Protides
22.1 g
Calories
1441.8 kJ /
344.6 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes énergisantes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Sauté de champignons
55min
Flans vapeur aux épinards
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Omelette jambon-épinards
35min