Appareils et accessoires
Coulant citron-curry
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
43 mg
Protides
4.7 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Pomme des Rois
1h 5min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Marrons glacés
72h
Coulants au citron
1h
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Mousses à la crème de marrons
20min
Bûche aux framboises
2h 10min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min