Appareils et accessoires
Compotée rhum-carotte
Prép. 10min
Total 35min
880 g
Ingrédients
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
400 g de sucre en poudre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20 g de cognac20 g de rhum (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
63.4 mg
Protides
0.9 g
Calories
925.7 kJ /
221.3 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guimauves en pain d'épices
6h
Confiture tomate-vanille
1h
Crème au lait de coco
15min
Crème dessert au thym citron
30min
Confiture concombre-vanille
20min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture courge-orange
6h
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min