Appareils et accessoires
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de vin blanc
-
4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
150 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
-
5 tranches de jambon serrano détaillées en dés
-
50 g de chapelure
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1559.3 mg
Protides
26 g
Calories
3683.8 kJ /
888.3 kcal
Lipides
68.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque façon Fast Food
3 Std.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min