Appareils et accessoires
Fricadelles au coulis de tomates
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les fricadelles
-
200 g de lait
-
125 g de pain coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
-
20 g de concentré de tomate
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de farine
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
725.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Bœuf Stroganov
55min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Timbale milanaise
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min