Appareils et accessoires
Iles flottantes à la pistache
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107 mg
Protides
11.3 g
Calories
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Fougasse catalane
6 Std. 25 Min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 Std. 30 Min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Glace à la violette
12 Std.
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5 Std.