Appareils et accessoires
Pasta de calabaza y kale
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
400 g de calabaza almizclera en trozos de 2-3 cm
-
200 g de col blanca en rebanadas de 1 cm
-
320 g de pasta corta seca
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de hojas de salvia fresca
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de queso crema
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de pimienta negra recién molida para decorar
-
20 g de piñón, tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
858.1 mg
Protides
19.9 g
Calories
2552.6 kJ /
610.1 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
82.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mundo Thermomix X
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Aguachile de jícama
15min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
25min
Uvas con queso y chapulines
25min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Ensalada César vegana
10min
Bowl de Matcha smoothie
5min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Tlacoyos de nopal
30min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Sopa ligera de pollo
35min