Appareils et accessoires
Terrine de carnes com ginja
Prép. 25min
Total 9h 30min
10 doses
Ingrédients
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
404 mg
Protides
26.7 g
Calories
1866.2 kJ /
446 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Molho de tomate e manjericão
25min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Folar de carnes
2h 20min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Canja com limão
1h