Appareils et accessoires
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
155.6 mg
Protides
9.5 g
Calories
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane croccante senza glutine
3 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Involtini primavera
1 Std.
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 Std. 30 Min
Pancakes dolci o salati
Keine Bewertungen
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.