Appareils et accessoires
Taiwanese Traditional Meat Floss
Prép. 20min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
pork tenderloin cut into pieces (approx. 1 in.)11 oz
-
vegetable oil2 tsp
-
soy sauce1 ½ oz
-
sugar1 ½ oz
-
rice wine½ oz
-
water5 ½ oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1252.5 mg
Protides
34.1 g
Calories
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1 Std. 15 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.