Appareils et accessoires
Capesante glassate alla melagrana
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Capesante
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
12 capesante
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
-
25 g di scalogno a metà
-
50 g di chicchi di melagrana + q.b.
-
30 g di burro
-
50 g di brandy
-
1 pizzico di sale (optionnel)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
201.1 mg
Protides
8.1 g
Calories
832.3 kJ /
199 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bicchierini tricolore
3h 30min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Salsa olandese (TM6)
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min