Appareils et accessoires
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
Prép. 10min
Total 50min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à soupe de graines de lin
-
70 g d'eau tiède
-
50 g de chocolat fondant en morceaux (2cm)
-
100 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
210 g de lait d'amande
-
150 g de farine d'avoine
-
130 g de farine d'amande
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
40 g de sucre de canne de sucre de coco ou de panela
-
1 c. à café de levure chimique
Décoration des biscuits
-
300 g d'eau
-
30 g de chocolat en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café d'huile neutre (par ex. : l'huile de noix de coco)
Niveau
facile
Infos nut. par 20 morceaux
Sodium
1218.2 mg
Protides
79.4 g
Calories
11061.3 kJ /
2643.7 kcal
Lipides
165 g
Fibre
48.3 g
Graisses saturées
31.4 g
Glucides
246.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Assaisonnement Taco
5min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Cheesecake glacé
3h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min