Appareils et accessoires
Smoothie bowl façon carrot-cake
Prép. 10min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
8 datte dénoyautée
-
1 orange en morceaux
-
1 banane en morceaux
-
130 g de carottes en morceaux
-
70 g de jus de carotte frais
-
50 g de glaçons
-
12 cerneaux de noix
-
20 g de sirop d'érable
-
¾ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de flocons d'avoine
-
2 c. à café de noix de coco, séchée, râpée, non sucrée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2561 kJ /
612 kcal
Lipides
26 g
Fibre
12.7 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Smoothie Bowls
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies de patates douces
1h
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Jus à la salade
5min
Brownies vegan
2h 40min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Betterave sucrée
10min
Booster d'immunité
5min