Appareils et accessoires
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Pecannüsse30 g
Milchreis und Pudding
-
Schlagobers gekühlt250 g
-
Milch1250 g
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)250 g
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke20 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eidotter2
-
Blätterteig (optionnel) für "Crispy Blätterteigchips"1 Packung
Karamellcreme und Fertigstellung
-
Vollrohrzucker120 g
-
Schlagobers140 g
-
Butter15 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
260 mg
Protides
13 g
Calories
2972 kJ /
709 kcal
Lipides
39 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balagan
8 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Pudding
15min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15min
Kalter Hund mit Schoko-Vanille-Keksen
8h 30min
Vanillepudding
15min
Heiße Schokolade
10min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Sahne-Grießpudding
20min
Tarte Tatin
1h 15min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Sahne-Grießpudding
20min