Appareils et accessoires
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di cotechino precotto
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di carota pelata
-
40 g di sedano
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi pioppini freschi, puliti
-
250 g di lenticchie rosse secche spezzate e decorticate
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1143.8 mg
Protides
31.2 g
Calories
2614.5 kJ /
625 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuppe gourmet
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di patate e funghi
20min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Jota triestina
2h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min