Appareils et accessoires
Ragoût de fruits de mer
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais pelé (± 2 cm)
-
30 g d'huile de tournesol
-
200 g de poivrons rouges en tranches (6 cm x 1 cm)
-
120 g vin blanc
-
400 g de fumet de poisson
-
300 g d'eau
-
400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
1 sachet de poudre de safran
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
10 g de sucre
-
5 g de sel
-
200 g de filets de cabillaud sans la peau, en morceaux (3 cm)
-
30 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
1 citron vert en quartiers
-
½ bouquet de persil frais
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1654.1 mg
Protides
25.1 g
Calories
1154.6 kJ /
276 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Waterzooi de poulet
1h
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Pas d’évaluation