Appareils et accessoires
Pancakes à la banane et baies
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour la cuisson
-
100 g de bananes bien mûres en morceaux (2 cm)
-
300 g de boisson au soja
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de farine
-
50 g de flocons d'avoine
-
80 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
300 g de fruits rouges, variés, surgelés décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.1 g
Calories
1687 kJ /
400 kcal
Lipides
13.3 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Aubergines vapeur et riz
1h
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Cake au citron
1h 5min
Blancs en neige
5min
Pancakes américains
40min
Smoothie bowl aux baies d'açai
10min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Cookies tout chocolat
30min
Brownies
1h
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Mousse au chocolat végane
30min