Appareils et accessoires
Petits pains vapeur graines et curcuma
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T110
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1016 kJ /
240 kcal
Lipides
4 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain noir aux graines
2h 45min
Lait d'avoine
1h 10min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Crackers multicéréales
3h
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain rapide
1h 15min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min