Appareils et accessoires
Gaufres au blé noir
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.5 mg
Protides
13 g
Calories
1605 kJ /
382.3 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de sarrasin complètes
25h
Cari d'épinards et de paneer
50min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Perles de coco
3h 50min
Granola d'automne
45min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min