Appareils et accessoires
Haricots blancs Cuisson lente
Prép. 10min
Total 14h 40min
4 portions
Ingrédients
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
1.2 g
Calories
92.2 kJ /
22.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Fond de légumes (végane)
30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Betteraves Sous vide
40min
Riz brun végétarien
40min
Bouillon de poulet maison
50min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Tisane graine d'anis et verveine
15min