Appareils et accessoires
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Prép. 30min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
2 c. à soupe sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1755 kJ /
419 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Streusel
2h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Berawecka d'Alsace
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min