Appareils et accessoires
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Prép. 20min
Total 45min
18 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile pour graisser
-
2 - 4 feuilles de combava fraîches
-
100 g d'haricots verts frais coupés
-
2 oignons de printemps
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
-
30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
-
60 g de crème de noix de coco
-
1 blanc d'œuf
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
22 g
Calories
840 kJ /
202 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Coleslaw
10 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Crème de champignons
20 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min