Appareils et accessoires
Tajine de légumes aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
250 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en cubes
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
200 g de fenouil en morceaux
-
1100 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de graines de couscous
-
du sel
-
du poivre moulu
-
210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2486 kJ /
590 kcal
Lipides
11 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Tajine végétarien
35 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min