Appareils et accessoires
Poulet méditerranéen
Prép. 15min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
-
½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de poulet
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
350 g de tomates coupées en dés
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'eau
-
350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
-
250 g de courgettes coupées en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1914 mg
Protides
31.3 g
Calories
1389.8 kJ /
331.5 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier et ratatouille
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min