Appareils et accessoires
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de moutarde
-
1 ½ c. à soupe d'aneth frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
4 tranches de pain viking au sésame maison
-
120 g de truite fumée (4 tranches)
-
80 g de concombre en julienne
-
20 g de radis roses en tranches fines
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
501.7 mg
Protides
14.9 g
Calories
1145.8 kJ /
273.9 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frozen spritz
10 min
Salade vosgienne
45 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade grecque
30 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min