Appareils et accessoires
Escalope de veau, réduction à la fraise
Prép. 20min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
207 mg
Protides
27 g
Calories
888 kJ /
212 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Pas d’évaluation
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min