Appareils et accessoires
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Prép. 1h 30min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
718.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet et riz
40min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Chili Con Carne
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min