Appareils et accessoires
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
12 tranches de pain de mie blanc
-
beurre pour le pain
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2231 kJ /
553 kcal
Lipides
43 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.