Appareils et accessoires
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail dégermées
-
400 g de courge butternut en morceaux d'1 cm
-
80 g d'oignon en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
-
50 g de pousses d'épinards
-
300 g de viande de bœuf en lamelles fines
-
oignon vert, émincé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1948 kJ /
466 kcal
Lipides
21 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Chili Con Carne
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Flan au poireau et pancetta
35 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min