Appareils et accessoires
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 oignons frais
-
15 g de feuilles de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
du sel
-
600 g de filets de poulet
-
1000 g d'eau
-
150 g de lardons fumés
-
1 brin de romarin frais
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1815 kJ /
434 kcal
Lipides
23 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Riz cantonais
30 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min